Разъяснения к статье, размещенной в информационном агентстве «Хакасия»

Новый виток в «Золотом деле» абаканца: а был ли мальчик?» - так называется статья, опубликованная в информационном агентстве «ХАКАСИЯ» 29 августа.

Информация, размещенная в статье, к деятельности Управления отношения не имеет – речь в ней идет о работе других силовых структур Республики Хакасия.

О судебных приставах сказано несколько слов. Цитируем: «Исполнительный лист по судебному производству дела Севастьянова уже не один год находится у судебных приставов Хакасии. Они должны взыскать с Николая Моторина почти полсотни тысяч рублей, но время идет и, к сожалению, не приносит ничего, кроме разочарований пенсионеру».

Информация дана односторонне и требует уточнения и разъяснения.

В Абаканском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находится исполнительное производство о взыскании более 46 тысяч рублей в пользу Севастьянова Юрия Григорьевича. Должником является Моторин Николай Александрович.

В ходе работы по указанному исполнительному производству судебными приставами проведена проверка имущественного положения должника. Имущество, на которое возможно обратить взыскание для погашения долга, а также автотранспорт, не выявлено. Официального места работы должник не имеет.

По месту жительства, указанному в исполнительном документе, должник отсутствует, граждане, проживающее по-соседству, пояснили, что Н.А. Моторина не знают и никогда не видели.

По данным миграционной службы, Н.А. Моторин выбыл за пределы Республики Хакасия  и проживает в Алтайском крае г. Барнаул.

В настоящее время решается вопрос о направлении исполнительного документа в УФССП России по Алтайскому краю.


 

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2013 12:34 / 04 сентября 2013 12:35

Версия для печати