ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия предупреждает граждан об участившихся случаях мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, в части реализации от имени сотрудников Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов Apple и Samsung).

ВНИМАНИЕ! Данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, если иное не установлено федеральным законом, осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ.

Будьте бдительны и не поддавайтесь уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества!

Информация о результатах работы «телефона доверия» УФССП России по Республике Хакасия в первом полугодии 2016 года

В целях совершенствования системы реагирования на обращения граждан, улучшения взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия (далее Управления) с населением и формирования положительного общественного мнения о работе Управления, создания дополнительных условий для своевременного реагирования на обращения, предложения, жалобы граждан, выявления коррупции в структурных отделах и противоправных действий работников Управления, пресечения отнесенных к компетенции ФССП России преступлений и административных правонарушений, в Управлении на основании приказа ФССП России от 28.04.2015 № 257 и приказа Управления от 22.05.2015 № 452 организована работа «телефона доверия» (34-41-43) и определен список должностных лиц, допущенных к работе с информацией конфиденциального характера, поступившей на «телефон доверия».

Контроль за деятельностью по осуществлению приема и предварительной обработке поступающих по телефону доверия сообщений, осуществляется заместителем начальника отдела государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны.

В первом полугодии 2016 годана «телефон доверия» Управления поступило 1 обращение о возможном коррупционном правонарушении (АППГ - 0), из них рассмотрено 1 обращение (АППГ - 0). По результатам рассмотрения обоснованным обращение не признано (АППГ - 0).

В правоохранительные органы материалы обращений о возможных коррупционных правонарушениях не направлялись (АППГ — 0).

Время создания/изменения документа: 27 июля 2016 05:26 / 27 июля 2016 06:00

Версия для печати