ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия предупреждает граждан об участившихся случаях мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, в части реализации от имени сотрудников Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов Apple и Samsung).

ВНИМАНИЕ! Данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, если иное не установлено федеральным законом, осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ.

Будьте бдительны и не поддавайтесь уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества!

Они создавали службу

Конгаров Иван Павлович

Государственный советник юстиции Российской Федерации 3 класса
Награды

Медаль «За отличие в службе III степени».

Медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Медаль «За службу» II степени.

Медаль «За укрепление таможенного содружества».

Нагрудный знак «Участник боевых действий».

Нагрудный знак «Лучший сотрудник криминальной милиции».

Нагрудный знак «Лучший сотрудник криминальной милиции».

Почетная грамота (В связи с профессиональным праздником).

Почетная грамота (За безупречную службу, усердие, инициативу, усердие, высокие достижения в служебной деятельности по итогам работы за
2008 год).

Благодарность (За безупречную службу и достижение высоких показателей в служебной деятельности).

Благодарность (За безупречную службу и достижение высоких показателей в служебной деятельности в 2011 году).

Биография

С 02.2007 по 02.2010 - начальника отдела организации розыска Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

С 02.2010 по 12.2012 - заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области - заместитель главного судебного пристава по Тюменской области.

С 12.2012 по н/вр. - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия - главный судебный пристав Республики Хакасия.

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2015 09:12 / 29 декабря 2015 07:37

Версия для печати