ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия предупреждает граждан об участившихся случаях мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, в части реализации от имени сотрудников Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов Apple и Samsung).

ВНИМАНИЕ! Данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, если иное не установлено федеральным законом, осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ.

Будьте бдительны и не поддавайтесь уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества!

Информация о результатах работы «телефона доверия» УФССП России по Республике Хакасия в 2015 году

 Анализ поступивших на «телефон доверия» сообщений за 2 квартал 2015 года

 

В целях получения информации о совершенных либо совершаемых преступлениях, конфликте интересов на государственной службе, нарушении запретов, ограничений и правил служебного поведения, в Управлении действует специально выделенная прямая линия телефонной связи для приема соответствующих сообщений граждан «Телефон доверия».

Телефон доверия (34 41 43) установлен в дежурной части специализированного отдела оперативного дежурства и подключен к компьютеру DEPO NEOS 230 через Fax modem ACORP Sprinter 56k. Взаимодействие с телефонной линией осуществляется с помощью программы «verta Fax», запись всех переговоров осуществляется на компьютер, имеется определитель номера, автоответчик, а также функция громкой связи.

Ответственность за прием и учет сообщений поступивших по телефону доверия возложена на оперативных дежурных специализированного отдела оперативного дежурства.

Контроль за деятельностью по осуществлению приема и предварительной обработке поступающих по телефону доверия сообщений, осуществляется группой противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны отдела государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны.

Во 2 квартале 2015 года в Управление на «телефон доверия» обращений граждан, в том числе сообщений о коррупционных проявлениях, не поступало.

 

Внимание! О фактах проявления коррупции, взяточничества со стороны государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия любой житель Республики Хакасия может лично сообщить по «телефону доверия» (8 3902) 34 41 43, конфиденциальность гарантируем.

Время создания/изменения документа: 17 июля 2015 09:47 / 25 января 2016 12:15

Версия для печати